Оказаться бы...

Оказаться бы трубкой в твоей руке,
пальцев быстрых, касания миг ощутить;
Сигаретой в губах
догореть, умереть, дымом взмыть.
Обернуться водой,
чтоб в тебе раствориться, без капли остатка,
Водою чистой и сладкой.
Больше жизни, хочу твоё тело обнять,
мне б постелью твоею стать.
Я и утром твоим хотел бы стать,
чтоб хоть раз, на излёте сна,
пробуждением милых глаз насладиться сполна.
И ладонью твоей, что касалась тёплой щеки,
обратиться б хотел.
Я бы смог.
Я бы смог превратиться в сотни дорог
для босых твоих ног.


Рецензии