Всё безнадёжно

Спина на холодном полу...
Объятья в любовном пылу...
Приятна под телом твердь,
Нас не разнимет смерть

даже. Но
всё
так безнадёжно, так безответно!
Это был сон, всего лишь сон!
Тебя рядом нет! Тебя здесь нет
со мной, со мной
нет!

Взгляд устремлён в потолок...
Усвоен суровый урок...
Напрасны попытки мои
в врата твоего сердца войти.

Нет во мне больше сил,
как бы кто ни просил.
Любовь не могу победить,
её необходимо дарить,
делить...
Мне необходимо тебя любить!

Но
всё
так безнадёжно, так безответно!
Это был сон, всего лишь сон!
Тебя рядом нет! Тебя здесь нет
со мной, со мной
нет!

29.02.2020


Рецензии