февраль

Мне жаль февраль с его холодными снегами,
Ему досталась участь, не дай бог.
Из года в год, всю землю подметать ветрами,
Кружить снежинок легких хоровод.
Поземкой мелкой засыпать дорожки,
Блестеть на лужах ледяным стеклом.
И никогда не знать что неизбежно,
весна согреет всех своим теплом.


Рецензии