Земля подарок Солнца людям

Лучами Солнце освещает
Обитель нашу – шар земной
Сегодня утро обещает
Быть свежей летнею порой.

С утра мы видим дар небесный-
Заря сияет нам в дали
Становится нам интересней
Вращенье шара – всей земли.

Включился здесь Отряд небесный-
Лучами крутит землю всю
Смотреть на солнце интересно
Поэтому давно не сплю.

Земля подарок Солнца людям,
Где мы – забава для него
Играет нами «без прелюдий»
Но нам от этого легко.

И мы все любим Солнце наше
хотя и давнее Оно,
Оно других планет всех краше
Оно несёт для нас тепло.

Когда ведём себя мы плохо
Когда мы «балуем» войной-
Пошлёт нам солнце туч так много
И разведёт всех – нас водой.
………………………………………………………
«Пасёт» нас солнце на планете
Ему Земля – свой интерес -
Так любит, что сама в ответе
Чтоб не был на земле «регресс».


Рецензии