уснёшь бывало на траве..

уснёшь бывало на траве
короткостриженной канавки
лебяжьей – если в сентябре
а в ноябре – то божьей мамки..

а сон – один – хоть ляг на лавку! –
и месяц под косой блестит..
и никому такую вавку
хоть век живи – не огрести


Рецензии