Соловьиная свадьба

Соловьи, соловьи поете всю ночь.
С вами гуляет юная молодежь.
А песни в садах льются без конца.
У влюблённых разрываются сердца.

Песни соловьиные спать не дают,
А трели соловья за душу берут.
Заговорят, защёлкают язычком,
От их пения всё замирает кругом.


Каждая песня неповторима, новь.
В саду проходит соловьиная ночь.
Соловьи поют, закрывают глаза.
Песням соловьиным нет их и конца.

Песни о любви слышатся до утра.
Эта птичья свадьба тронула меня.
Здесь не было только коня скакуна.
Соловьи пели и музыка своя.

Так венчалась птичья пара соловья.
Свадьба была пьяна, вишня там цвела.
От хмельного угара, так ночь прошла.
Счастливы были, какая ночь была.


Рецензии