Наш мир

Наша квартира пусть дышит икусством
Живо, насыщенно, ярко и вкусно.
Музыка, танцы, картины висят -
Кистью и краской написаны в ряд.

Стены - стрит-арт, это наше пространство,
Очень красивое целое царство.
Здесь я люблю отдыхать всей душой,
Здесь обожаю быть вместе с тобой.

Фильмы смотреть, танцевать и творить,
Много с тобой обо всём говорить.
Чувствуешь?! Запах красивых идей -
Здесь они будут расти и скорей

В жизнь воплощаться и дальше идти,
Вспахивать гордо, с любовью нести
Людям добро и желание жить,
Двигаться смело и просто любить

То, чем живёшь и в чём хочешь успеть,
Сделать себя и все песни допеть.
Это так важно - от мира брать всё;
Это не страшно - забрать, что твоё.


Рецензии