Сергею Мануковичу

Мы Вас сердечно поздравляем,
Любви и радости желаем,
Здоровья, счастья, долгих лет,
Благополучия букет,
Неутомимых, вдохновенных,
Рабочих, длительных часов,
Столпов, китов, опор и верных
Коллег и дел без лишних слов;

В семье родной покоя, мира,
Детей взросленья в нужный час,
Вновь побеждённого кумира
Не только в сорок пятый раз!..

... Создаст комиссию Наука,
Условно именуясь - Жизнь!
Вручит Вам Премию Манука,
И вскинет публика:"На бис!"


Рецензии