Не гневите женщину

Не доводите женщин до греха,
Они бывают страшными во гневе...
И это вам совсем не ха-ха-ха,
А проза жизни замкнутая в чреве...
Не заставляйте браться за топор,
Не поджигайте факел гнева,
Оставьте бесполезный спор...
А просто выйдите... за хлебом.
Не доводите женщину до слёз -
Защитный фарс...внутри обида,
Там месть под лепестками роз,
Её пока ещё не видно...
Она придёт когда её не ждёшь,
Сгоревшими как уголь пирогами,
Борщём холодным на плите в мороз,
Нестираной рубашкой и носками,
Она придёт к постели...не хочу,
Сегодня что то я устала...
Не подходи ко мне пока я не прощу...
И как отрезала, сказала
Не доводите женщину до слёз,
Слеза солёная вам станет кислотою...
Узнаете и как трещит мороз,
И обожжёт невыносимым зноем...


Рецензии