Жизнь и игра

Наша жизнь как всякая игра
Может быть задорной, скучной.
Мастерской, бездарной и всегда
Со временем определённым, как обычно.

Мы в жизни редко смотрим на часы.
Внезапно спохватившись, замечаем,
Что время на исходе, а в спектакле мы
Играем роль не ту, но поздно понимаем.

Ведь наша жизнь стремительно бежит к концу.
От чужой роли нам не стало слаще.
Как важно всё- таки играть свою игру,
Да на часы поглядывать почаще.

11.07.2020 г.


Рецензии