Ты люби меня

Я в душе
Сохраню этот свет,
Что подарен...
Любовью твоей.

Пусть со мной
Тебя рядом нет,
Но в душе...
Миллион фонарей.

Твою нежность
Несёт рассвет,
Словно жемчуг
Со всех морей...

Пусть бегут
Сотни зим и лет..
Ты люби меня,
Милый, жалей...


Рецензии