БДСМ

Наручники, плётка
И девушка в маске.
Вся в коже и латексе
Требует ласки.

Но любит она делать
Всё сгоряча -
Немного отшлёпать,
Ведь роль - госпожа.

Ударить, хлопок,
Плётки звук заволок.
Нежнейшие раны
Дают здесь урок.

А ты это любишь -
Быть в рабстве страстей.
Пощёчина, жёстко.
Раскладка мастей.

Ты просто кайфуешь
От сладости боли,
Страдаешь и любишь
От сломленной воли.

Тебя не заводит
Та близость привычна.
Тебе по душе больше
Секс необычный.

И в этом изюминка,
В этом весь смак.
Попробовать много -
Интимный весь злак.


Рецензии