Она в него любовь вдохнула

Он никому не доверял,
И никому не верил.
И каждый Божий день встречал,
И думал - он последний...

Его однажды осенило -
Может  неправильно живёт?
Не так всё раньше в жизни было?
И что же дальше,что придёт?

И вдруг он всё-таки, поверил,
Что жизнь плохой быть не должна!
Любовь он женщине доверил,
Теперь она - ему жена.

Всё у него стало прекрасно,
В доме уют и чистота.
Дни проживает не напрасно,
Узнал, что есть и доброта.

Она в него любовь вдохнула,
А он, как будто бы расцвёл,
Как будто крыльями взмахнул он,
Как будто крылья приобрёл...

Раскрыла в нём что-то такое,
Что сам об этом и не знал.
И счастье к ним пришло большое,
Он сам его к себе позвал...

Они его оберегают,
Любви угаснуть не дают.
Во всем друг другу доверяют,
В согласьи, радости живут!

Всегда найдётся человек,
Который сразу в вас поверит.
И близким станет вам навек,
И жизнь свою лишь вам доверит...

12.07.2020г.


Рецензии