Давай закажем тирамису...

Давай закажем тирамису,
Съедим тихонько его в лесу - АКРО.

Д*авай закажем тирамису,
А* вместе с ним что-нибудь покруче,
В*ечерний зной растворил росу,
А* может спрятал её за тучей.
Й*оханнесбург был или Москва -

З*наченья нет для границ приятных,
А*, впрочем, правда та не нова,
К*огда сюжеты невероятны.
А* торт (иль просто - тирамису)
Ж*елаем видеть мы постоянно -
Е*го сейчас я стремглав несу
М*оей любимой (пусть даже в ванну).

Т*ирамису можно съесть в лесу,
И*скрит роса, отражая солнце,
Р*азгульный ветер собьёт листву,
А* аппетит наш стучится в донце.
М*не было сладко, а как Тебе?
И*скуссный повар готовил блюдо,
С*мешав рецепты в моей судьбе,
У*ж как сумел, предлагая чудо.

С*тол нам не нужен с Тобой в лесу -
Ъ*Постелим просто мы покрывало,
Е*го с собою я принесу,
Д*обавив что-то, коль было мало.
И* мармелад тут, и шоколад,
М*елькают фрукты бочком упругим,

Т*вой отразится в бутылке взгляд
И* все излечит мои недуги.
Х*отим немного - Любви слова,
О*чарованье во взгляде томном,
Н*емного нежности, но сперва -
Ь*Тирамису, да в лесу огромном.
К*удрявый лист упадёт в траву,
О* чём-то тихо споёт кукушка -

Е*й невдомёк, что мы всю листву
Г*алантно стелем по той опушке.
О*благородим лесной обед

В*олшебной силой Любви и Страсти,

Л*ишив надежды подлунный свет,
Е*го оставив без сна и власти.
С*егодня праздник - тирамису
У* нас с Тобою сейчас в лесу...


Рецензии
Доброй ночи, акро просто класс мне понравилось.

Марина Мальцева 6   17.07.2020 20:24     Заявить о нарушении
И день тоже хороший, хоть и пасмурный:)

Вячеслав Знакомый   18.07.2020 11:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.