Наслетались

Наслетались рыбы, рыбы,
Чиркая носами, пузом
О фонарный окоём.
Не приснилось.
Ты бы, ты бы
В сеть садка --
Что было грузом --
Возвращая в водоём...
Без опоры глыбы, глыбы,
То с прокрутами, то юзом,
Превращались в мешан ком.
Птицы, крохи, звери, рыбы...
Всё -- сквозь пальцы,
Всё -- обузой.
Намолчаться б о своём...

На аллеях -- лужи, лужи...
Разноцветные в них листья!
Ловит дворник их сачком.
Посмотри же, ну же, ну же!
Как же, милый, ты мне нужен!
Как же хорошо вдвоём!


12.07.2020 год


Рецензии