Не каждому под силу

Родиться летом хорошо,
Не каждому под силу)
Теперь, когда на свет пришёл,
Куда б ни заносило,

Оно всегда в душе живёт,
И сердце согревает,
Чудесно птицами поёт,
Ветвями обнимает.

И пишут люди: "Посмотри,
Ты добрый, ты красивый!"
Родиться с солнышком внутри
Не каждому под силу)


Рецензии