Чашка чая с каплей дождя

 Чашка чая с каплей дождя,
 Бликом ярким сверкнув хмурым утром,
 В полный грусти мир для меня,
 Вносит светлое что-то как будто.
Шум и звуки нового дня
Дарят мне ощущение счастья,
Дождь, рисуя узоры, маня,
Бодрым делает мир ненастья.
 Чашка чая с каплей дождя
Доброй порцией с вдохновением,
Сыплет щедрой ладошкой, любя,
Солнца лучики с настроением!
12.07.2020 года
 


Рецензии