Близнецы

Вы братья и родная кровь
И мамы общая любовь,
Объединяла вас тогда,
По жизни долгие года.

Вы детство вместе провели
И в школе рядом как всегда,
На море службу вы несли,
И флот сроднил вас навсегда.

Ну вот и зрелость наступила,
И что-то вас разъединило,
Ну, словно, кошка пробежала,
А ссора детство отобрала.

Вы дополняете друг друга,
Хоть разные, почти совсем,
От целого ты не отнимешь,
Да не добавить вас никем.

Давайте, парни, не дурите,
И данность вы свою цените,
Да берегите вы друг друга, ведь
Крепче нет, чем близнецы союза.


Рецензии