Тебя с собою унесу

Меня ты любишь, иль не любишь.
Приду к тебе я, в общем, сам
На застарелых нотах скрипок,
И никому я не отдам.

Тебе одной я только верю.
Ты моя ваза в хрустале.
Ты стала для меня богиней.
Ты стала истиной вдвойне.

Тебе я сочиню сонату.
Тебе я стих вновь посвящу.
Ты божество, моя богиня,
Тебя с собою унесу.


Рецензии