Припасть к природе

                За городом
                Припасть
                К природе
                Ближе...

                Пока июль
                Всю страсть
                В нас всех
                Не выжег!..

                И август
                Не сумел...

                Уже не
                Молод...

                Жар наших душ
                И тел
                Сменить
                На холод!..
                22.07.2013.
      

                Пока ещё,
                Живая эта
                Страсть
                Вином столетним
                Не перебродила...

                К природе,
                Точно к женщине
                Припасть...

                И ощутить её
                Святую силу!..
                30.06.2014.


                Пока ещё природа
                Хороша...

                Пока ещё присутствует
                Душа
                В полях, лесах и рощах
                В полной мере...

                Ещё Гармонию поэзией
                Поверить
                Способен ты!..

                Как до тебя смогли
                Поэзией поверить
                Соль земли!..
                10.11.2015.
               


Рецензии
Да, Вадим, Поэзия способна на всё.
И Поэты тоже))

Наталья Смирнова 5   12.07.2020 23:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа!

Вадим Константинов 2   13.07.2020 07:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.