Друзья мои...

Друзья мои!Приятно все же нам
Открыв глаза увидеть красок море
И летней радуги весёлый балаган
Нас вдохновляет и зовёт с собою


И мы готовы с утренней зарей
Отдаться ей во имя наслажденья,
Как радостен, прекрасен мир большой-
Мир детства, мир любви и вдохновенья!

И солнце пусть ласкает нежно нас.
Пусть дарит нам тепло, а я-улыбку.
Пусть верный друг встречает вас сейчас
И вы пойдете вместе на прогулку.

И этот лес и нежные цветы
Вас встретят радостно, с улыбкой.
И этот блеск природной красоты
Останется у вас в воспоминаньях...


Рецензии