Лазурное озеро, утопало в зелени..

Лазурное озеро, утопало в зелени,
Облака – белые, «плескались», на воде,
А по центру – солнышко, блики рассыпает,
Еще,  нежнее – вода, а озеро - не знает!

Красивая – округа! Красивы – берега!
Зачем же, прятать – озеро, всем так, нужна – вода!
По обе стороны – кустарники, и очень, велики…
Поило, точно – озеро! Проходы – не найти!


Рецензии