Смирение и облегчение

Птицы, тишина вокруг.
Глухо слышен сердца стук.
Рассвет, закат, проходят дни,
И понимаешь, что один остался ты.

Проходят дни, проходят месяца.
И понимаешь ты , что не вернётся больше она.
А это всё ещё цепляет,
И душу с разумом дурманит.

Но думал ты, что не отойдёшь,
Она - предатель буйных черт.
В первые дни говорил, что вернёшь,
Говорил, что единственный выход - смерть.

Ты вспомни, что сделала она:
Бросила в котёл, как Сатана.
Девушка,вы такая дефектоидная,
Делаете вид, что считаете математику синусоидами.

И с каждым днём всё легче на душе,
Забудь о ней, подумай о себе.
Ведь ты творец своей судьбы,
Так сделай шаг и будь сильней!


Рецензии