Между нами

Между нами сплошные дороги,
Разделяют с тобой города.
А душа всё живёт в тревоге,
Ты любимая мною звезда.

Моё сердце с тобою рядом,
А душа снова рвётся к тебе.
Поезда провожаю взглядом,
Так написано в нашей судьбе.

Только жди, я вернусь, приеду
И останусь с тобой навсегда.
Мы одержим разлуки победу,
Время быстро течёт, как вода.


Рецензии