В руках судьбы

         В РУКАХ СУДЬБЫ
      (Ю.Осиян  и  О.Шунина)

1.Иду навстречу ветру, туманным я дождям,
Сменяя  обстановку, от горечи устав.
Иду навстречу ветру,  вверяясь, я судьбе,
Снимая блокировку,- привязанность к тебе.
Иду,  сама не зная,  что в жизни я найду,
Но жить тобой, скучая,  уже я не могу.

ПРИПЕВ
Судьба за нас решает,  с кем будешь и когда,-
То сводит - разлучает,  упреками она.
Судьба за нас решает,  всегда она  одна,-
То счастьем наполняет, то горечью сполна.

2.Иду навстречу ветру, советам вопреки,
Храня в душе надежду,  Я счастье обрести.
И пусть пока не знаю, как сложится судьба,
Но только понимаю, не будет в ней тебя.
Я сердцем  и душою,  от боли отойду,
И новою судьбою, Я с кем-то оживу.

ПРИПЕВ
Судьба за нас решает,  с кем будешь и когда,-
То сводит - разлучает,  упреками она.
Судьба за нас решает,  всегда она  одна,-
То счастьем наполняет, то горечью сполна.


Рецензии