Целлофан

В целлофановом пакете
я работаю в ковиде.
От любви бываю дети.
На меня ты не в обиде.
Целлофановые люди
всё шуршат, не понимая,
что в пакете нам не светит
ни любви, конца, ни края.
Целлофановые мысли,
как пупырышки в коробке.
Ты их схлопни, если скисли,
и иди своей дорогой.
Что ж так жарко и так душно.
Это лето нестерпимо.
Я пойду помоюсь в душе,
чтобы выглядеть красиво.
И уйду дышать на волю.
Без любви и целлофана.
В целлофане много крови.
А на воле пыль с экрана.


Рецензии