Мне

Всё время жду, я похвалу
Да нет, наверное нужду
Признание, не нужно мне
Мне нужность, надо уж в судьбе

По жизни так сложилось, вот
Той теплоты, при тех невзгод
Ну не хватало, мне всегда
И хочется, раскрыть себя

Ищу ту самую, заботу
Быть может, что-то ведь охота
Чтобы нужна, была всегда
Объятий, тихая пора

Чтобы душа, так трепеталась
Хоть так,немного, в малость
Чтобы узнала, наконец
Дыхание,тех родных сердец

Чтобы вот так, любили просто
Не задавая, всех вопросов
Глаза, смотрели на меня
И в них, там искренность жила....


Рецензии