Станем подобны мы богам

Я поднимаюсь на тропинку.
Да, на тропинку естества.
В садах давно уже пожухла,
Пожухла желтая листва.

Хочу, чтоб рядом был со мною.
Я очень этого хочу.
Мы полетим вдвоем с тобою
В твою небесную мечту.

Обнимет нас бродяга-ветер.
Мы полетим за океан.
И будет путь наш только светел.
Будем подобны мы богам.


Рецензии