Одна боярыня я на свете такая!

-"Подскажите,
сколько
бярышника
нужно выпить,
чтобы стать
боярыней?"

Юмор из "Одноклассников"



Настойка
боярышника в
бутылках тает,
Ту потребность
диктует страна!
Я-одна боярыня 
на свете такая:
Потому,что живу
одна!


Рецензии