Женщина, что разбила сердце

Я ненавижу женщину, что разбила твое нежное сердце.
Твое доверчивое, беззащитное, любящее сердце.
Милая моя, шшшш, все пройдет...
Весь этот мир не навсегда... И боль потихоньку уснет....

Я ненавижу женщину, что разбила твое нежное сердце.
Твое любящее, открытое, теплое сердце.
Я хочу уничтожить ее, но есть трудность одна...
Эта жуткая женщина... это я...


Рецензии