Уголёк

Я как будто бы знала заранее,
Но ту мысль от себя гнала,
На подкорке осталось, в сознании
Срок хорошему: раз и два.

Мне хотелось, быть просто счастливою,
Не просчитывала итог.
Все мы с возрастом одержимые-
Раздуваем золы уголёк.


Рецензии