Татьяна

Несутся эхом поздравленья,
К тебе Татьяна вновь с утра!
И посылаю пожеланья,
Тебе от сердца я, с полна!
Лети на гребне вдохновенья,
В порыве творчества Души,
Слогая ноты будней жизни,
Велику музыку твори!
Чтобы Душа взлетая пела,
Чтоб Дух твой рос и чтоб крепчал!
Твори своё, чтоб Роду слава,
Пришлась по миру, как волна,
Ведь не бывает повторений,
Хоть семь лишь нот, Бог в жизни дал!


Рецензии