Исчезаю

Я маленький и глупый Будда,
Жилец придуманных долин,
И исчезаю я как будто,
Свой слабый дух ведя по ним.
Я таю медленно на солнце,
Что толку мудрость? -
Сладкий сон...
Но без любви нет сил бороться,
Насколько б ни был сладок он...


Рецензии