Интимом правил алкоголь!

Она работала в обычном
магазине  продавцом,
Татьяна, в платье эротичном,
с прекрасным телом и лицом.

О, как была она красива,
чем нарушала мой покой,
общалась ласково, игриво,
увлёкся ею « с головой».

Я приходил к ней каждый вечер
и комплименты говорил,
ей предлагал со мною встречи,
читал стихи, цветы носил.

Она держала расстояние,
не забывая флиртовать,
ответом было – лишь молчание,
когда пытался соблазнять

и даже номер телефона,
свой отказалась сообщить,
высокомерная персона,
привыкшая мужчин дразнить.

Не просто было с ней общаться,
но так хотелось секса с ней,
её пытался  добиваться,
на протяжении долгих дней.

Однажды, вечером воскресным,
вдруг, телефон мой зазвонил
и кто – то голосом прелестным,
со мною вмиг заговорил.

Кто это был? Не понял сразу,
но голос женский, подшофе
расслышал чёткую я фразу –
«Я пью с подругами в кафе»!

Сумел я дальше удивиться,
с трудом узнал я даму ту,
ведь мне звонила продавщица,
которую так долго жду.

Она сказала, что скучает,
что если хочешь, приезжай,
что праздника души желает,
меня скорее забирай.

Я сел в машину и помчался,
за женщиной моей мечты,
быть в равновесии старался
купил в дороге ей цветы.

К кафе подъехал осторожно,
она меня уже ждала,
но ей одной идти так сложно,
спиртного чуть «перебрала».

Я посадил её в машину,
привёз уже к себе домой,
где взял ещё одну вершину,
с такой прекрасной  наготой.

Мы с ней творили, что хотели,
меняли  позы  много раз
и на полу, потом в постели,
нас быстро настигал экстаз.

В объятиях нежных мы уснули
и я был счастлив, что сказать?
Мы в бездну страсти заглянули,
её впустили к нам в кровать.

Но утром ранним разбудила,
она меня и вдруг, потом,
с претензией меня спросила:
Как в мой она попала дом?

Как оказались мы в постели,
она не помнит ни о чём,
что, был интим, на самом деле?
Не ведает она о том.

Я понял, Таня протрезвела,
во всём виною алкоголь,
она уехать захотела,
в её глазах увидел «боль».

Отвёз домой её поспешно,
в молчании ехали весь путь
и так понятно всё, конечно,
назад событий не вернуть.

Она мне больше не встречалась,
в тот магазин не заходил,
навечно в памяти осталась,
та продавщица, что любил.


Рецензии