Спасенный голубок

- Здравствуй, милый голубок,
Хвостик где ты потерял?
- Кошку Мурку не заметил,
Потому в беду попал.

Я на солнышке пригрелся,
Прыг она из- за куста.
Поспешил на помощь мальчик,
Спас бесстрашно он меня.

Хвостик лишь в зубах остался,
Только нечего грустить.
Благодарен очень Ване,
Жизнь помог мне сохранить.


Рецензии