Демиург берет паяльник...

Демиург берет паяльник,
запрягает трех педальных:
Аппликату, Ординату
и Абсциссу. Погодя,

до него доходит чуйка:
время терпит – полечу-ка
лучше к морю, – и закату
хватит одного гвоздя.
 
 
12 июля 2020


Рецензии