Спасибо, всем, друзья, мои!

      Спасибо, всем, мои, друзья,
      Сейчас, кто рядом  и со мною,
      Без вас мне пусто, знаю, я
      Живу сейчас, такой судьбою!

      Живу одна по воле чьей-то,
      Хотела с жизнью распрощаться,
      Дойдя до ближнего порога,
      Решила я ещё, остаться!

      Вопросы все с трудом решаю,
      Зачем и  дальше? Как же, жить?
      В душе тихонько умираю,
      Кого не знаю я, винить?

    Извините, за пессимизм, мне и самой очень
    не нравится!
      
      АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА-КАНАЕВА.
      


    


Рецензии