Новости сороки

Любознательны зверятки
Новости в лесу узнать.
И спешат все на полянку,
Дуб там можно увидать.

На ветвях дупло большое,
Тут- тук- тук стучат они.
- Здравствуй, здравствуй, белобока
Что узнала расскажи!.

Принесла какие вести,
На своём хвосте опять ! ?
- Рассказать всегда я рада,
Много сможете узнать.

Мишка стал врачом трудиться,
На массаж он начал звать.
Медицинскую науку,
Волк задумал изучать.

Облысел ежонок Фимка,
- Ах, как жалко малыша!
Вдруг медведь ему поможет?
Завтра вызвали врача.

- Почему беда такая?
- Может клещиков вина...
Полысел от стресса ёжик,
Искусали малыша.

Вот и все, а завтра снова,
Полечу в далекий путь.
Подустала я немного,
И сейчас хочу вздремнуть


Рецензии