Дети выросли

Какая странная странность-
Дети растут ,оказалось!
И уже не назвать детьми
Младших членов семьи.

Вы не зовите меня по отчеству,
Хоть я иногда пророчествую,
Но вот какая беда-
Сама не знаю когда!

Ах,да, я для вас пожилая,
В душе ,правда,так не считаю!
Но против то не попрешь,
Когда кругом молодежь.

Нет -нет я совсем не такая,
Я много чего не знаю
И совсем не хочу опять
За кого то что то решать!

И я не даю советов-
Толку от этого нету,
Чтоб чего нибудь понимать,
Надо шишки самим набивать!

Не нужно мне уважения,
Оно сродни отторжению,
Когда вокруг все свои,
Достаточно просто любви!


Рецензии