И Маугли

Каждый раз убеждаюсь  в натуре -
Все мы носим лохматую шкуру..
И не все, даже на ночь снимаем,
А, в свет выйдя - пасёмся и лаем..

Честным буду , не хмурься , поверь мне -
Сменил шкуру тут кто то на перья -
И уже взгляд иных веселеет-
Воздух- крыльями- радости веет.

Ведь написаны  сказки  про джунгли
И, утёнка,где, куры пугнули ..
Мы, тут, вжились в свои персонажи
Ты признайся, есть -Маугли даже..


Рецензии