Брэхо Москвы

Брэхо  Москвы.
Брюхо. И мутный глаз —
Вяло-упорного
Шизофреника!

"Брэхо  Москвы".
Новодворская.
Венедиктов.
Веллер…………

Брр!  "Эхо"?!
Нет!  "Брэхо " "Москвы"!
...И «это»  —
Из бюджета?!


Рецензии