Благодарю всех

Друзья мои благодарю всех
Искренне и от чистой души.
Без поддержки не возможен успех
Тем более в нашей глуши.
Вы творчество моё признаёте
Равнодушных, среди вас нет.
Стать поэтом вы шанс мне даёте
В хронологии мною прожитых лет.
В жизни бывает всего не учесть
Так многообразна палитра бытия.
Доброе понимание среди людей есть
В истинном познании жития.
Все мы братья и сестры во Христе
Русь православная наша страна.
Каждый свои страдания на кресте
По жизни не думая проходит сполна.
Друзья мои благодарю всех
Искренне и от чистой души.
За твердую поддержку на успех
Тем более в нашей глуши.


Рецензии