Крибле-крабле Две детские песенки

Крибле-крабле,
крибле-крабле,
плывут в море
корабли,
я стою, пою,
как зяблик,
может быть
и мне пора бы? -
должен плыть
души кораблик
вдаль до краешка
земли,
встретить радость
там, вдали....
Не желаю я опять
здесь на грабли
наступать,
ну, а в море
где же грабли? -
буду волны
покорять,
громко песни
распевать,
крибле - крабле,
крибле - крабле,
грусть пора мне
забывать,
чтоб мечты
в пути не зябли,
паруса мои не слабли,
их ветра 
не стали рвать...

Крибле-
крабле,
рак,
не краб ли? -
плывут
в небе
дирижабли,
ветры
мчат 
в шальном
ансамбле
и  у них
сверкают
сабли,
зря
не стану
душу рвать
и на грабли
наступать,
не хочу
переживать,
рвусь я
сердцем
на просторы,
не желаю
горевать,
заиграли
дирижёры,
стали горы
танцевать...      


Рецензии