зеркало

у зеркал свои причуды-
свой зеркальный шик и лоск.
зеркала висят повсюду-
так уж в жизнт повелось.
зеркала как закулисье,
беспристрастно ждут гостей
и сродни они лишь лысым
безволосостью своей.
утого глаза что сливы,
подбородок как скала.
если хочешь быть счастливым,
не пеняй на зеркала.
все роивратности природы
нам Всевышний мдать сумел.
Квазимодо был уродом-
сердце доброе имел.
красота, как не старайся,
в каждом светит изнутри,
если к дюдям ты собрался,
в свою дкшу посмотри.
а потом уже приветствуй
этот праздник или тот.
зеркалп-всегда соседство
с тем, кто в зеркале живёт


Рецензии