Интернет-макаки

Нынче всякая макака
Может перемазать  в каке
Четверть  Мироздания!
Главное, — эфир  занять:
Вовремя народ обдать
Нужным "содержанием"!

Точка слива,
Пачка денег,
Минимум старания —
И уже  не нужен телик
Для макак-макания!
Окунь-окунания!

Радио! Газеты!
Ваша песня спета!
Время интернета:
Щелк!
И я в экране —
С «счетом» для даяний!


Рецензии