Мечта о море

От жары просто  некуда  деться.
Эх, на море бы…  да не  одной.
Но проблема вся кроется  в средствах.
Откопать надо клад золотой...

Я б  мгновенно решила проблемы
И рванула с подругой  на пляж…
Где не надо обдумывать темы,
Вспоминая житейский  багаж.   

На недельку иль  две - отключиться,
Погружаясь  реальностью  в сон…
В  этой жизни хоть что-то случится:
Мне  билеты в  бесплатный вагон!..

11.07.20г.

Картинка из Интернета


Рецензии