Тебя люблю и эту осень

Тебя люблю, о, ангел мой.
Тебя люблю я бескорыстно.
Сроднились мы с морской волной.
В нашей любви так много смысла.

И ты сияние мое.
И воздухов моих движение.
И нежно дышишь мне в лицо.
Какое это наслаждение

Мне отражать твои глаза
В осенних каплях серенады.
Просить у мокрого стекла,
Чтоб освятить тебе сонаты.

С тобою дорог каждый час.
Мой ангел, ты меня не бросишь.
Моя любовь сильнее нас,
Моя любовь и эта осень.


Рецензии