дедомашка 10 огородная

Дождик летний на клубнику
Капает из тучи
А крыжовник вызревает
На кусту колючем
Раскраснелась  вишня
Меж листов зеленых, в кроне
И подсолнухи смеются
В солнечной короне
Там где желтые цветы
На грядке будут огурцы
Кабачки ведь  тоже
На огурцы похожи
Под землей растет картошка
И морковка и чеснок
Кустиков у них немножко
А плодов аж на мешок
В общем все растет и спеет
Если солнышко их греет
Дождик вовремя пойдет
Тяпка сорняки побьёт
Будет что на стол поставить
Из чего борщи варить
Будет кашу чем заправить
И детишек накормить


Рецензии