Не уходи

Не уходи,
Оставив многоточие.
Не уходи, оставив чистый лист.
Твори, гори, вставая темной ночью!
Пусть свет луны расстает, но не ты!

Оскал зари, наполнив небо кровью,
Тебе поможет сделать первый шаг.
Вставай, гори, и помни, верь, о Воин!
Что смерть ты должен встретить с Песней на устах.


Рецензии