после праздника

Гости разошлись, и мы с тобою ...
Можем посидеть и помечтать,
Как поедем в отпуск, снова, к морю...
Как тебя я буду целовать!
Сколько, встретим вместе мы рассветов,
Если Бог позволит это нам!
Сколько будет для стихов сюжетов!
И любовь сильней - назло годам!
В тишине, щекой к тебе прижавшись,
Сердце наполняет теплота!
Посидим и помолчим обнявшись...
Счастье – это ты и ... навсегда !


Рецензии